Судьбы свеча от Солнца возжена

Прощай, мой прежний стан, предрешена
Давно твоя судьба и положенье.
Судьбы свеча от солнца возжена,
И радостно мне от её свеченья.

Прощай, избитый прошлый горький век,
И сладок вкус с свободой единенья,
Во мне родился новый человек,
И крылья появились в миг паренья.

11.08.2022


Рецензии