А я из простого народа

А я из простого народа —
С обычной такой прям семьи.
Мне с детства чужды господа;
Богатства иные мои.
То путь вдоль дороги ко храму,
То славное имя Христа,
То слово бесценное: "Мама",
То совесть и её чистота.

Автор сего — Данте Анри


Рецензии