Протест

Я не терплю
КОВАРНОЕ лукавство,
Я отрицаю
ЛИПКОСТЬ лживых слов,
Я ненавижу
ДИКОЕ упрямство,
РАСКРАСКУ тел,
зеленый цвет волос,
Противны мне
КРИВЛЯНЬЕ на экране,
Ухмылки
на ВСЕЗНАЮЩЕМ лице,
Житейские,
семейные обманы,
Чужая лень
в учебе и в труде.
Я – враг АФЕР,
необъяснимых рисков
АНОНИМОВ
в писательской среде,
На сцене надоевших
ЮМОРИСТОВ,
певичек БЕЗГОЛОСЫХ 
на столе..


Рецензии