А у меня короткий нос

 средняя длина пениса у обладателей больших носов составляла не менее 12,7 см, а у мужчин с носами меньшей длины — лишь 10,4 см

А у меня короткий нос
Хаха тушите свет
А как зави размер бабос?
И дайте мне ответ

И ухо как насчёт ушей?
К мой друг туда оса
И он прогнал её взашей
Взглянув на небеса

Но поздно ухо как арбуз
И красное как рак
зачем Совецкая Союз
Я развалил, дурак?


Рецензии
Еба*ый рот…

Роман Бартон   12.08.2022 10:23     Заявить о нарушении