А он не ходит никуда, сидит...

А он не ходит никуда, сидит...
Но тоже,- как ведь сказки говорит!
Под настроенье так ещё споёт...
В любое время, сутки напролет!

И ты тут про кота не городи,
А лучше телевизор заводи,
Вот это вправду,- чудо из чудес!..
И сказочник там есть,- не спит, не ест...


Рецензии