Жизнь моя как ни била ключом - И. Губерману

Жизнь моя как ни била ключом,
как шампанским ни пенилась в пятницу,
а тоска непонятно о чём
мне шершавую пела невнятицу.
(И. Губерман).

Жил когда-то на Земле Икар -
Только имя нынче в голове,
Пятница ж хотя и был дикарь,
Видимо, хороший человек!


Рецензии