Бусами из чёрного агата

Бусами из чёрного агата,
Жемчугами чёрными богата,
Янтарями красными красива
В солнечных лучах и переливах…

Засверкала нынче предо мною
Пышная смородина волною,
Отражая солнце всей Вселенной
И мой взгляд в земном своём волнении.

Восхищалась я красой земною,
В янтарях смородины с волною.
Я на них смотрела, наслаждаясь,
Солнечною силой исцеляясь.

Прикасаясь к чёрному агату
Собрала я жемчуг в перекатах,
В переливах, красочных мерцаньях,
Наслаждаясь мира созерцаньем.

И свои садовые владенья,
Ягодные сада украшенья...
Я сегодня вновь боготворила
И за это всё благодарила...


Рецензии