В сосновый лес, уйду я...

В сосновый лес, уйду я,
Хитроват - на песке!
Разлягусь, вместе с лучами солнца,
Так они же, схватили и увели!

Под соснами, всюду клевер-
Беленький, красный, редковат!
Красный - "ходит" по краю,
Леса боится - что там?

Я ведь с лучами, и добрыми!
Миг, приляжет со мной!
Не покидай меня, счастье!
Поднимай, но попозже, не сейчас!

Лучами доброты, умыться хочется!
Освежиться! Все покинули - одна!
У всех выросли крылья?
Бессмертные души, я с добротой!

Я упала, и тихо!
Пчела, знакомиться будет со мной?
Клевер белый, как в детстве, как в юности...
Свободное дыхание и горячо под ногой!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии