Про единство

Вставай с колен. Вставай, Россия,
И намывай свои кресты
В одном единстве твоя сила
Пусть там раскроют вокруг рты

И глаза вылупят и смотрят
Как дух крепчает силой той
Кто не загнется - не завоет
На раны сыпя перегной

Кто не очнется - склеит веки
Тому завещанный покой
А либералы, гомосеки
Для них отдельный путь есть, свой

И нет чужого, где есть русский
Где жнет даждь днесь его душа
Раб божий в покаянных чувствах
Жнет днесь свой неспеша

И стынет пыл, разносит ветер
Знамен твоих узор цветной
Пускай не знают войны дети
Как мой Донбасс тебе родной!

Страшнее правды нет на свете
Хотя, какой уж ходим век
По нашим предкам, по скелетам
Но жив еще в нас человек

Покуда жив, он мертв не будет
Как память, что мы чтим его
Не мкните век, очнитесь, люди
Нам не осталось ничего

Кроме вот этого единства
Так что ж вы лаете как псы
Да друг на друга в этом свинстве
А все вокруг раскрыли рты

И ждут пока мы подеремься
Как на Донбассе мой народ
Но не завоем, не загнемься
Покуда там открытый рот

Нас утопить в крови согласен
А вас за шо? А нас за шо?
Белый. Синий. Красный
Цвет по небу прошел...

Вставай с колен. Вставай Россия
И намывай свои кресты
В одном единстве твоя сила
И одном слове. В слове - МЫ!

Никита Мацокин

12.08.22


Рецензии