450. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это луповзгляд - законченный дегенератор.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это заядлый фалотелиз Европы и Штатов.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это криводушный гнумик с прямым пробором. 

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это дар ниже пояса, который бюст попутал.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это кровавое, озлобленное, мстительное чмо.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это обезьянка, вышедшая на ужимках в свет.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это бзикнутый нюхач кокаиновед.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это продолжатель дела Айвазовского на суше.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это агент 006 Российских спецслужб.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это макака с гранатой в руке орущая от страха.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это плут, за которого платит весь Запад.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это обалдуй, надоевший всему миру.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это болтун, вытекший из яичной скорлупы.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это марионетка США для пожертвований.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это старомордный гнуснозастуженный артист.

                12.08.2022 г


Рецензии