Сядь, отдохни

Ты долго шёл усталый путник,
И много видывал в судьбе.
Пусть веришь ты или отступник,
В грехах живёшь или в мольбе.

Пусть ты устал неимоверно,
Иль бодрый как бы никогда.
Пусть настроение прескверно,
А может счастлив как всегда.

Сядь, отдохни, прочти приятель,
Забот хватает нам на век.
Я верю в то, что мой читатель,
Столь уникальный человек!

Ты долго шёл усталый путник,
Была бы стужа иль жара.
Будь ангел ты или распутник,
Желаю я тебе добра.


Рецензии