Акростих антон кандалинцев

А может небо подскажет
Н а Сатурн летим
Т о что будет укажет
О сенью воскресим
Н авсегда, чтоб Солнце в светило
К ак голуби белые в небе порят
А жизнь к развитию манила
Н а, МУЗА, КОЛОКОЛА - звенят..
Д ар мне Божий
А нгелы дали
Л юбой прохожий
И эти медали ...дали
Н овая эра
Ц ентральный портал
Е ё Робеспьера
В эре, поднимите веки, в мире зеркал


XII.VII.MMXXII.


Рецензии