Тараканы в голове

Тараканы управляют государством,
Те, что водятся у каждого в бошке.
Всё решают твари лишь единогласно,
Показания выводят на планшет.

Тараканы хороводят вокруг мозга,
И пытаются внедрить свой смысл идей.
Может статься так, что будет слишком поздно
В нашем общем государстве ... для людей.

Как и чем травить их в головах у власти.
Нужно эти гнёзда напрочь им снести,
Чтоб могли все твари до конца пропасть и...
Будет всё работать прямо как часы.


Рецензии