ты разрушительна ты клептоманка

Ты разрушительна
ты клептоманка
Укравшая покой людей
Ты беспринципная нахалка
Кто право дал
Сказал владей

Ты забираешь безвозвратно
Мальчишек дедов и отцов
Ты земли пожираешь жадно
Вгоняя в чернозем бойцов

Ты надеваешь окуляры
Следишь за бабой что в саду
Твои тушить бежит пожары
И гонит из избы беду

Ты веришь в силу и разруху
Ты градом веешь на полях
Жужжа назойливою мухой
Взрывая крыши Бом -жах-жах

Ты так продажна дева ада
За души служишь королю
И собираешь их послушно
Тех кто влюблен в тебя одну

Ты к нам заглядываешь в окна
И выбираешь не спрося
Ты аду служишь ты жестока
Люд косишь будто поросят

Порос бурьяном старый дворик
Здесь был и смех и теплота
Жила старуха на подворье
Сидела гладила кота

Но ты пришла и дом в лохмотья
До шахты пробурила шурф
Старуху приковав к кровати
А кот его уж не вернуть

Тебе все шлют проклятий массу
Ты с каждым годом все страшней
Когда же ты насытишь чрево
Оставь в покое нас людей

На эти гнев и обвинения
Немного помолчав Война
Сказала я так сожалею
Я ведь воюю не одна

Я просто ритуальный идол
Войну всегда придумывает люд
Не знаешь ты как больно видеть
И как тяжёл мне этот путь


Рецензии
А нализ всех событий в мире
Л юди не жалуют войну
Е й шлют проклятия в эфире
Н о разрастается всё шире
А мир желает тишину!

Люциан Величко   16.08.2022 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо Люциан за ваш экспромт!

Алена Шевченко   20.08.2022 15:12   Заявить о нарушении