В березовой коре...

В березовой коре
Жагонник на столе,
Изрезанный
Централ-Союзом;

И на семи ветрах
Военник в облаках –
Воздушный пазл
Под небесным шлюзом;

И марлей паутин
Опутан двор балета:
Я видел не один,
Я видел господин,

Кто пил за то и это.

2022


Рецензии