Хочу и не хочу!

      
               
                Не устану всю жизнь я умные книги читать,
                не устану из них я мудрость людскую черпать,
                хочу я в жизни многое знать,
                хочу на практике в жизни их применять
                Хочу быть умнее,на много умнее миллионов в России людей,
                хочу быть мудрее,на много мудрее миллионов в России людей!!!

                Не хочу я всю жизнь на коленях стоять,
                не хочу целый век за богачами объедки я доедать,
                не хочу,чтобы быдлом безродным они презрительно меня называли,
                не хочу,чтоб любимые люди мои от вечной нужды изнывали!!!
                Хочу жить лучше намного лучше миллионов в России людей,
                хочу значить больше,на много больше миллионов в России людей!!

                Не хочу от нищеты беспросветной я спиться,
                не хочу по дорожке наклонной катиться
                хочу на приличном уровне жизни я оставаться,
                хочу на успешный людей в этой жизни ровняться!!!
                Хочу быть лучше,на много лучше миллионов в России людей,
                хочу жить лучше на много лучше миллионов в России людей!!!
               


Рецензии