Встаём! Встанем!

Как мало нас тех, кто встаёт за Россию
средь солнечных страшных и лунных затмений.
Мы видим в кругу нашем здесь Ярополка, Марию.
Средь разных имён мы встаём, мы встаём без сомнений.

За Землю, за Родину нашу, за память,
за наших великих божественных Предков.
Встаём! И когда-нибудь вместе мы встанем
уже навсегда, а не как-то постыдно и редко.

Уходит закат каждый вечер за кромку нирваны.
И пульс наш ревёт в возбуждённой и мощной аорте.
Конечно, влекут нас далёкие дальние страны,
но только, как вишенка, вишенка сверху на торте.

Россия, лишь ты наших древних божественных дедов
Земля, где Они здесь тогда корабли приземлили.
Земля Ярославов, Федотов, Иванов,  Ахмедов…
Земля, где когда-то здесь Прадеды Светлые жили.

http://stihi.ru/2022/08/12/2393


Рецензии