Не думая, не мысля, не гадая...

                Елене N...
                г.Запорожье

В душе и страсть,и сердце не стареет,
Приняв весь твой живительный настрой,
И только иногда в раздумиях прозреет,-
Куда ушли и возраст,и покой?!

Не думая,не мысля,не гадая,
Живёшь не веря счастью своему,
Когда любовь,на возраст не взирая,
Доверила себя сердечному теплу.

       12.08.2022г.


Рецензии