Твой океан тепла

Лёгкой вуалью грусти взгляд твой прикрыт судьбою
И предрассветной дымки нежность в глазах твоих...
В сердце море тепла с надуманным внешним покоем
И света потоки вокруг средь волн, ласкающих лик.


Душевность твоя парит в воздухе, словно птица,
На крыльях ушедших дней радость и грусть храня...
Под сводом Небес голубых способна теплом делиться,
Улыбкой согрев других и боль души утоля.


В тебе лучезарность дней и дымка рассветного утра,
В тебе серебра клубок и золота тонкая нить...
Мир твой - таинственный остров под сокровенной печатью,
Окутанный сетью из призрачных, невидимых нам, паутин.


В тебе глубина бездонная великих познаний жизни,
Мыслей кладезь непознанный и их невесомый полёт...
К вершинам доверия путь порою недосягаем,
Но как прекрасен души твоей таинственной взлёт!


А ты мне нужна любая... С потоками ясного света,
С волной предрассветной дымки нежности глаз твоих,
С морем тепла и даже с надуманным внешним покоем,
С лёгкой вуалью грусти, которой не вижу в других.

Татьяна Добрая


Рецензии