Полнолуние и Голубая Луна в Осетре

Не живите на обочине чужой жизни, будьте центром своей Вселенной. Именно сегодня 12 августа 2022 года у нас появятся возможности корректировки таких программ. Это как Новый Год в котором мы можем и очистить свою жизнь от хаоса страха, болезней, сомнений и неуверенности, а можем оставить так как было, если у вас все спокойно в жизни и вы комфортно себя чувствуете и довольны всем. Мы нынче словно дети подземелья более уязвимы, поэтому предохраняйтесь —если рядом есть признаки опасности, то следите за своим давлением и пульсом, они могут неожиданно стать кризисным, не создавайте конфликтных ситуаций, блокируйте любую агрессию и постарайтесь быть красивыми во всем- в одежде, в мыслях и в делах! А если кто-то захочет вдруг покинуть вас, то не мешайте ему, просто помогите уйти не устраивая при этом Хиросиму! Эта встреча запланирована на 4 час 35 мин мск времени. Удачи всем, и Счастья и Здоровья и обязательно Любви!


Рецензии