Мой друг

Эмоций дан круговорот ,
Судьба и чувства у ворот .
Есть время ,человек и век ,
Есть таинство души ,есть грех .
Усталость ,нервы ,виражи ,
Есть выигрыш ,проигрыш ,тиражи
Билеты данные судьбой ,
Есть выбор он лишь за тобой.
Есть праздники и будни есть .
Есть вечер ,ночь и утро есть .
Есть личности ,как ты и я
Есть просто люди со двора .
Есть мама,есть отец и сын ,
Есть дочь и те кого любил .
Есть ...нету больше ничего
Пока мы живы -
Нам дано .
Встречаются и встречать рассвет
Сказать при встрече : да и нет .Мой друг судьба учитель наш
Ты строил ветхий дом ,шалаш .
Она же души нам дала ,
Где вечность ,где есть
Ты и я .
Где облака плывут по небу ,
А птицы поют по утру .
Завел ты тихую беседу ,
Я эхом её повторю .


Рецензии