Не стой

Ещё на пару тысяч метров
Взойди над уровнем морей
И над ночным алтайским ветром
В созвездьях душу отогрей.
Там ясных звёзд,
                что в снах из детства,
Ковёр ромашек на лугу!..
Но, а моря -
                куда ж им деться,
Коль ты застыл на берегу.


Рецензии
Ну, очень понравилось!!!!

Татьяна Рыжова 3   20.09.2022 16:44     Заявить о нарушении