Это значит одно...

не свезло – и сердцу облом,
разбито...
не хочу я на глубь,
и не хочу я во мглу,
где и честь, и мораль, всё размыто;

и ещё терпеть это всё...
да к чёрту!
набирай высоту!
я снова вижу мечту,
и она... – по левому борту,

за моим окном. где двоим
снаружи
шага два и: здрасьте!
и пусть все видят нас тех;
с ней проходят и вечные стужи!

с ней лишь слово – радость, тепло,
иначе!..
и не нужно третьих!
их мы и не заметим.
без неё – щемясь, сердце плачет...

это значит одно...


Рецензии