Сегодня выпал костлявый снег

Сегодня выпал костлявый снег,
Снежная прохлада,
Я косы твои раздарил в суете,
Обрезав под корень, до пряного марта.
Мы отдавали себя не тем,
Зря раскрывали таланты,
Ты мне дороже всех других на земле,
Самые милые кости в наряде.
Так заживите лучше других,
Без меня отрастите Вы косы,
Я пробуду здесь один, сам по себе,
От доброго утра
              до спокойной ночи.


Рецензии