Чтобы хотелось жить

Чтобы хотелось жить

Нельзя нам жизнь начать сначала,
Но можно суть в ней изменить,
Чтоб сердце «солнечно» стучало,
Чтобы хотелось долго жить.

Чтоб в радость было это утро,
И стал желанным каждый день,
Встречайте это чудо мудро,
Гоните прочь унынья тень.

Цените каждое мгновенье
На удивительной Земле.
Сорадуйтесь! Его веленье.
Спасенье – в вере. Во – Христе.

Зачем Бог посылает лето
И птиц в ветвях, нежнейше, трель?
Живите в ореоле света,
И – улыбайтесь… Снова, день…

Вера Половинко


Рецензии
Как правильно у вас сложились строки, Вера!Спасенье в вере, во Христе!🙏🙏🙏С уважением. ❤❤❤

Татьяна Грекова   03.09.2022 19:14     Заявить о нарушении
Слава Богу, Таня. Мира и света дней.

Вера Половинко   05.09.2022 13:26   Заявить о нарушении