Как это странно...

   Как это странно - жить в смятенье,
     Но видеть жизнь других - в спокойствии на удивленье,
        Как получилось, что мой ум, как герцог скачет на коне и хаос скачки ударом
           жизни отзывается во мне,
              Так что же нужно - жизнь принять, направить на духовный лад судьбу,
                судьбу обнять


Рецензии