Предсказание

Ты на Востоке: Здесь сочиняют,
Где ошакалено не погребенье…
В северном сне, как турист изучаешь,
Где предначертано оцепененье…

Лунной, морской, охраняемой псиной
Лаешь внизу иностранного неба…
Вижу пшеницу в песочной трясине,
Как возвращение в волчию землю…

2022


Рецензии