О Государственной думе Российской Федерации

Рынок чужбины на лесном вокзале:
Холодные кофейные пески,
Истрепанные кружева вначале,
Узоры многолетние вдали...

Кто вычурные заливает всходы,
Выщипывает детства сорняки,
Отыгрывает дроби на народе,
Выкладывает смерти кирпичи...

Тот с гордостью разводит небосводы,
Сажает в клумбах огненный восход,
Рассчитывает дроби и народы,
И гимны в СНГ передает...

2022


Рецензии