Утро дождей

Утро дождей.

Спокойное утро дождей
Стакан в мельхиоре страстей
Чай приглашает испить
Так смотрит и дико молчит.

Горячий, бархатный вкус
Добавлю сладость из бус
Мой поцелуй в хрусталь
Глоток обжигает даль.

Запотевшие стенки стекла
Хранят дыхание сна
Мысли путает дождь
Дерзкий привкус вернешь.

Ложка в стакане стоит
Не винный делает вид
Проснись,  вернись и отпей
Горячий глоток страстей.

Отпей  с хрусталя любви
На мир с искушением смотри
Спокойное утро дождей
Стакан в мельхиоре теней.
   
       Игнашкина. С. А.


Рецензии