Ночное Дежавю...

Стихи на небе наших ран
Обречены гореть
Тебе и мне из разных стран
На них всю жизнь смотреть
Но только август, звездопад -
Ночное дежавю...
И снова звезды вниз летят
Под ноги сентябрю
Вверяя грусть своим плечам
С тоскою как всегда
Смотрю на небо по ночам
Ведь там моя звезда...


Рецензии
Очень!

Люся Орлова   12.08.2022 20:46     Заявить о нарушении
я рад... очень...

Сергей Иванов 126   13.08.2022 08:24   Заявить о нарушении