Разное, названия нет 158

Про баланс.

Всё, должно быть сбалансировано -
Не дано баловать тех, кто только, в жало одно…
Не пишу рецензии тем, кто мне не пишет ничего!

Про чику.

Сhica, чувиха или ещё, как...
Да, хоть – гёрла,
Для дела одного и того же предназначена она!

Про разъёмы.

Разъемы универсальные - Папа-мама…
Контакт устанавливается всегда!

Про битие.

Зеленский не совсем украинец,
Путин не совсем, русский тоже...
Получается - еврей еврея бьёт по роже!

Про Америку.

Америка плюёт на весь мир,
Что хочет, то и творит -
Кому хочет денег даст,
Кого захочет, тех бомбит!

12.08.2022


Рецензии
Надо - плевать на Америку!

http://stihi.ru/2022/08/25/2382

Принц Андромеды   25.08.2022 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.