Вставай!

Ты мыслишь: «Я не человек!
И мне уже не встать!
И на безумно трудный век
Жена моя – кровать!

Лучше задумайся о том,
И соберись в кулак –
Всё происходит в мире сём
Совсем не просто так…

Нам всем страдания даны…
И горести, и зло,
Чтоб стали в них сильнее мы.
Прозрение пришло.

Тогда увидим верный путь
И по нему пойдём.
Преодолеем боль и грусть
И всё переживём!

Вставай! Очнись мой милый друг!
Борись! И победишь!
Тогда и боль исчезнет вдруг…
И снова побежишь!


Рецензии