LitS

Очнись
Посмотри в тишину...
Не услышишь там тьмы.
Не увидишь ни звука, ни голоса.
Только мысли останутся тебе.
Только образ нарисуешь себе.
И пойдёшь ты к образу этому
В даль...
Туда...
В темноту...
Глубоко зайдёшь, не выбраться, но образ все так же далеко...
Приближаться не будет он.
Играет с тобой, заигрывает.
Манит в пустоту тебя.
Сумрак ослепит глаза.
Ты боишься...
Не двигаешься...
Но желание преодолевает страх.
Собравшись с силами ты делаешь шаг...
Затем другой...
Не слышно ни зги.
Кто?
Зачем?
Почему?
Сто вопросов задашь в никуда...


Рецензии