Волны пустых бумаг...

Волны пустых бумаг –
Это песка обман.
Сделав к России шаг,
Ты отступил на два…

Как неолитный пат,
Окаменеет шах.
Сделав России знак,
Ты наступил на два…

Точка. Пробел. Война –
Не олимпийский гнев.
Кремль. Пробел. Страна…
Ястреба рвется зев,

С Севером рвется связь:
Путин. Знак. Господин…
Он хотел не напасть,
Англо-русский режим

2022


Рецензии