За гранью

Людей мы ищем на века
Что-то за гранью ,
Найти пытаясь .
Воспоминания …
Они навсегда
По петле времени , я вниз спускаюсь

Те дни ,
Что хмуры и печальны
Тот день ,
Где ты и счастье в нем
Все ищем что-то там за гранью
Увы тот день ,
Смыло дождём …

Все рьяно я ищу ответы
Ту грань ,
Никак я не найду
Как много тех ,
Кому ты нужен
И никого ,
С кем сам хочу

© 21.11.18


Рецензии