Нечего выбирать...

Лето мажет зелёными.. дали,
Воздух пляшет ... гуляет жара.
Мне вчера ,подарили СанДали,
Я их ,в мусор закинул с утра.

И идут ,за утратой потери.
И лопаты ,...стучат по камням.
Люди роют ...подземные двери.
Молча плачут, у выротых ям.
Все ,не просто и... так бестолково.
Щас родился... и вот ...умирать.
Жизнь и смерть, и конечно же слово,
Больше нечего,здесь  выбирать.


Рецензии