Хищник абрикосовый...

Хищник абрикосовый,
Ягель черносливовый –
Тундра серебрится золотом…
Не парнокопытное
Инкрустируй словом,
Забрильянть якутским,
Аплодируй!..
Разморозь крылатое
Северное чучело,
Выплавляешь матерный –
Убаюкивай;
Отмеряешь изгородь,
Как рога снежинистые,
Человек оплавился,
Ель разбилась!..

2022


Рецензии