Наезд кораблей НАТО на Сев-мор-путь

В Баренцевом море у Сев-мор-пути
Западников своре не дали пройти.
НАТО собиралось порезвиться там,
Только вот «Калибры» дали по мозгам.

Их четыре судна в воды к нам вошли,
Ну а нам не трудно стрельбы провести.
В планах – устрашенье было у судов,
Ну а мы «Калибры» дали у бортов.

Все четыре судна изменили курс,
Палубы безлюдны, в гальюнах конфуз
Собирались только Русских запугать,
А при первом залпе бросились бежать.

Сев-мор-путь Российский, нефиг шлындать тут,
А не то «Калибры» точно попадут
Лишь судам торговым здесь разрешено
Плыть маршрутом новым, остальных на дно.

   12.08.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии