Дар Небесный, Дар Нетленный

Дар Небесный, Дар Нетленный
Подает тебе Господь.
Чтобы жил для жизни вечной,
Как велит тебе Господь.

Дар Небесный, Дар Чудесный
Подает тебе Господь.
Чтоб душа твоя воскресла,
Чтоб узнал тебя Господь.

Дар Небесный, Дар Нетленный
Подает тебе Господь.
Не утрать сей Дар Чудесный,
Что Дает тебе Господь.

Дар Небесный, Дар Чудесный
Подает тебе Господь.
Чтобы стал ты Сыном Неба,
Чтобы жил в тебе Христос.


Рецензии