Вздох

Ах, если б силы подзанять,
Огнем душевным воспылать.
И осветить им старый дом.
Да близких озарить кругом.

Детей родных своих согреть,
И сердцем тихо молодеть.
И пусть оценят не сейчас,
Когда тихонько вспомнят нас..

   2020г


Рецензии