Транспепелац, - опять уходит в лето...

Транспепелац, - опять уходит в лето...)

=^+^=

...
Под осень окотилась кошка Пуздра,
Ульяна утверждала, что в капусте, -
Глокоратурна куздрология давно,
Пуздой заверил: штеко всё и густо.

"Шиззаумь мотологии, - окно где бродят..."

Элнаэль Котин11 http://stihi.ru/2019/12/29/9435


А вот Енот, - закрыл свою страничку.
Стирать и полоскать, - он притомился,
Но ницшево, воскликнул кайзер Бисмарк,
Помогут Klaus Schulze с Crazy Nietzsche.

Клаустрофобию всем исцеляет Клаус, в его
Континуум позвольте погрузиться, там будет
Всё глобально и локально, как заратустровал
Когда-то в книге Ницше, и все мотологи, конечно

Ницшевоки, но сочиняют мысленно сонеты, и ветер
Времени глюкаторно пацачен, транспепелац опять уходит
В лето, без гравицап уже в антитентуре, - глокализация чатлан
Не восхищает, но Клауса великие творенья сам Ницше вот, без

Цака принимает, ЦК с каце злобокрствуют упрямо, как-будто они
Сами не пацаки, но эцилоп без яиц отлетает, словно рассвет безлунный,
Прямо в кнаки, Коты на Плюке проживут без кофе, и будет всё настоль
Мотологично, что Соломон Давидович конечно, напишет в избранном лишь

Только что прилично, ибо и с мудростью всегда при этом малость грустно, но
Кошка Пуздра, - родила котят в капусте...+)


318 - ;;;; - ходеш (месяц). ;;;;; - мисхар (коммерция). ;;;; - (хабуш - айва)
231 - ;;;; - икар (крестьянин)
31 - ;; - эль (бог). ;; - ло (не)
23 - ;;; - хая (живое, жизнь). ;;; - кээв (боль). ;;; - хут (нить)
18 - ;;; - хет (грех). ;;; - (гето - гетто)


Рецензии
с грустной улыбкой... )

Криспи   16.08.2022 12:56     Заявить о нарушении