Богатый и счастливый

Счастье и богатство, это обо мне
Сколько нужно человеку, расскажу тебе.
Если любишь, значит веришь, ты богат душой
Счастье - быть с любовью рядом, согревать собой.
Делай первым шаг на встречу
Есть надежда, жди
Трепет чувств и отношений,
Ран не береди.
Восторгайся, восхищайся, в жизни нет другой
Приглядись и ты увидишь
Это ангел твой.
Помоги раскрыть ей крылья и тогда узришь
Сколь любовь бывает сильной, Боже, ты паришь!
Силу чувств твоих, надежду, верой укрепи
И с молитвой и с любовью
Верь, надейся, жди.


Рецензии