Любовь бессмертье подарила Всем нашим чувствам. На

Любовь бессмертье подарила
Всем нашим чувствам. На покой
Она их нежно проводила
Без чувств других текла рекой
И затопляла нас волнами
Своей блаженной чистоты,
Чтоб лучшее случилось с нами,
Исполнились наши мечты.
Наши заветные желанья
Она исполнила сама
Исполнена очарованья…
Нам надо не сойти с ума
Чтоб выжить в этом злобном мире,
Спасёт который лишь Любовь!
Я ей играю гимн на лире,
Она мне помогает вновь,
Мои заветные надежды
Быть в этой жизни лишь с тобой
Любовь исполнит, открыв вежды,
И заиграет нам гобой…


Рецензии