1 энергия в Матрице Души

Энергия номер один - Маг и Волшебник,
Ещё можно сказать, что везде и всегда ты «Первый»
Если ты родился в январе или первого числа,
Эта энергия точно есть у тебя.

Ты настоящий новатор и лидер, всегда идёшь к цели,
И протаптываешь дорожку сам к своему любимому делу,
Всё новое и непознанное интерес вызывает,
Ты смело идёшь вперёд, и других за собой подгоняешь:)

Твоя сила мысли откроет много дорог,
Для близких избранных ты настоящий преданный друг,
Не цепляешься за старое, главное чтоб мысли были в покое,
И без суеты и соревнований, так быстрее идет всё.

Эти качества все точно есть у тебя,
Главное обратить на это внимание,
А сейчас расскажу, что может «пудрить мозги»
Это из минусов, но их быстро сможешь победить ты:)

Контролируй агрессию, зависть, гордыню, власть,
Ты уверен в себе, но границы в ней тоже знай!
Не бросай всё, только начав, не бери на себя чужие боли,
Других людей насильно не подчиняй своей воле.

Либо обратная есть сторона медали,
Ты можешь часто обижаться, и ждать чтоб тебе что-то дали,
Все обиды твои навредят лишь тебе самому,
Не смотри на других, умей прощать и всё будет гуд)

Не решай за других, оставь их в покое
Есть только твоя жизнь и твоя сильная воля,
Ты же маг, и у тебя всё получится точно знай!
Когда на сильные стороны свои станешь внимание переключать :)


Рецензии