Влюблённый в суету мирскую, Алкал я Светлую Любовь

Влюблённый в суету мирскую,
Алкал я Светлую Любовь,
И чувства я контратакую,
Они мне помогают вновь.
С ними легко мне и уютно,
Они чудесно хороши,
Мне нужно помолиться смутно,
Минутно веянье души.
Зато бессмертье в Божьем мире
Возможно только лишь в раю,
Ему играю гимн на лире,
Все свои мысли отдаю.
Он мне поможет вдохновиться
На драгоценную мечту,
И может я смогу решиться –
Все наши письма перечту
В них обаяние восторга
Любовного, что сблизил нас,
Не нужно нам слепого морга,
Мы будем вечны через час…


Рецензии