чтобы идеями не сорить по улицам

чтобы
..........не спорить
идеями
.............не сорить
.......................по улицам
огромные звёзды
.................на небе
..........................спрятались
и там
.........всех остальных
........................игнорируют
а время
.............идёт
 а звёзды -
...................не старятся
только падают
..............некоторые
........................и догорают
....................................молча
 ----------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии