Любовной прелестью смущаться Нам к сожаленью не да

Любовной прелестью смущаться
Нам к сожаленью не дано
И будем вечно мы общаться,
Крутить Судьбы веретено,
Ведь Парки от него устали,
Сколько же можно им вертеть
Они его нам передали,
А сами начинают петь
Вновь вдохновленные молитвы
Своим взыскующим богам –
Я после злой кровавой битвы
Всё возложу к твоим ногам,
Мои военные трофеи
Я подарю одной тебе,
Моя Богиня в чине Феи
Зачем же мне не по себе?
Боюсь я – будешь недовольна
Дарами воинскими ты
Солдата служба так невольна –
Калечит нежные цветы…


Рецензии