Какая нас связала нить

Как дорог мне священный долг
С державы снять бы все оковы...
Но будет ли в той правде толк?
Когда умолкли все основы...

Основы жизни, бытия
Страницы мудрости и веры...
Чтоб жили наши сыновья
Исчезли разом изуверы...

Какая нас связала нить?
Марионеткам как опора...
Иудам что бы не служить
И не влачить суму позора...

Как стыдно мне порой за то,
Я стал лишенный правды, воли...
За что мне это всё, за что?
Терпенья хватит мне до коли...

12.08.2022г.


Рецензии