Топтаться на месте

Топтаться на месте.
Топтаться всем вместе.
Не искать...
А вдруг найдешь горе?
Да мёртвое море.
Так лучше уж спать.
А вдруг топоры.
Горели дворы.
Огонь убивал.
Палаты трупов.
На слёзы скупы.
Никто не горевал.
Дождичик лил.
Сознанье сменил.
Ведь он с небес.
Топтаться,но вместе.
Да в любом месте.
Не ждать чудес...


Рецензии