Брошенка

Как мало надо женщине мой Бог!
Чтобы её за — женщину считали.
Е.Евтушенко.
****************************

Всё больше равноправие в чести.
И далеко не в моде слово "брошенка".
Встречаются те всё же на пути.
И воз везут какой судьбой положен ей.
Пусть мир всегда на нежности был скуп.
Она всё падка на слова хорошие,
которые с трудом слетают с губ.
А мужиков всё ж больше среди брошенных...

Никчемный лев уж не содержит прайд.
И он уходит обществом отринутый.
А там вдали гиен собачий лай,
уж ждёт таких-же жизнью опрокинутых.


Рецензии